Vieira con espinacas y pesto
Va de pintxos Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hojas de espinaca
- Vieiras
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Para el pesto:
- Piñones
- Ajo
- Parmesano
- Albahaca fresca
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la vieira y apartamos.
Preparamos el pesto majando los ingredientes.
Ponemos aceite en una sarten y salteamos la espinaca con sal y pimienta. Tiene que quedar al dente.
Hacemos la vieira por todas sus caras para que coja color y metemos al horno para darle un golpe de calor durante 1 minuto.
Montamos el plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!