Vieira con espinacas y pesto
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Hojas de espinaca
- Vieiras
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Para el pesto:
- Piñones
- Ajo
- Parmesano
- Albahaca fresca
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, limpiamos la vieira y apartamos.
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Preparamos el pesto majando los ingredientes.
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Ponemos aceite en una sarten y salteamos la espinaca con sal y pimienta. Tiene que quedar al dente.
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Hacemos la vieira por todas sus caras para que coja color y metemos al horno para darle un golpe de calor durante 1 minuto.
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Montamos el plato.