Virutas de pollo al ajillo
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- Zumo de 2 limones
- Vino blanco (opcional)
- Caldo de pollo
- Perejil
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las pechugas en láminas y las sazonamos.
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En una sartén, doramos los ajos fileteados. Una vez dorados, los retiramos para que no se quemen y en el mismo aceite, salteamos el pollo. Una vez doradito, volvemos a añadir los ajos junto con el limón y el perejil picado.
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Este plato se puede acompañar con puré de patata.