Volován de mollejas
22 Minutos Ep: 249
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 249
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Volovanes de hojaldre
- 6 Mollejas de pato en conserva
- 3 Cebolletas
- 6 Ajos tiernos
- 4 yemas de huevo
- Aceite virgen extra
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Primero, picamos las cebolletas en juliana fina y los ajos frescos en rodajitas.
Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añadimos las mollejas fileteadas. Sazonamos y salteamos todo.
Rellenamos los volovanes con las mollejas y colocamos encima de cada uno, una yema de huevo.
Los gratinamos durante 1 minuto en el horno.
Servimos en una fuente y decoramos con una rama de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!