Volován de mollejas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Volovanes de hojaldre
6 Mollejas de pato en conserva
3 Cebolletas
6 Ajos tiernos
4 yemas de huevo
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos las cebolletas en juliana fina y los ajos frescos en rodajitas.

  3. Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añadimos las mollejas fileteadas. Sazonamos y salteamos todo.

  4. Rellenamos los volovanes con las mollejas y colocamos encima de cada uno, una yema de huevo.

  5. Los gratinamos durante 1 minuto en el horno.

  6. Servimos en una fuente y decoramos con una rama de perejil.