Volován de mollejas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Volovanes de hojaldre
- 6 Mollejas de pato en conserva
- 3 Cebolletas
- 6 Ajos tiernos
- 4 yemas de huevo
- Aceite virgen extra
- Sal
- Perejil
- Preparación de la receta
Primero, picamos las cebolletas en juliana fina y los ajos frescos en rodajitas.
-
Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añadimos las mollejas fileteadas. Sazonamos y salteamos todo.
-
Rellenamos los volovanes con las mollejas y colocamos encima de cada uno, una yema de huevo.
-
Los gratinamos durante 1 minuto en el horno.
-
Servimos en una fuente y decoramos con una rama de perejil.