Yuca frita con huevos (Panamá)

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Latinoamericana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de yuca
  • 5 Huevos
  • ¼ l de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las yucas y las hervimos en abundante agua con sal.


Cuando estén bien cocidas, eliminamos toda el agua sobrante y las dejamos enfriar, separando la hebra que tiene en el medio.


Las cortamos en trozos pequeños (del grosor de las patatas fritas).


Freímos hasta que tengan un ligero color dorado.


Retiramos el aceite sobrante.


En la misma sartén, con un mínimo de aceite, mezclamos los trozos de yuca frita con los huevos, dejándolo cuajar levemente, salpimentamos al gusto y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina