Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 vasitos de avena
- 1 puñado de nueces
- Aceitunas verdes sin huesos
- 100 g de queso gorgonzola
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para la vinagreta de tomates verdes:
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 tomates verdes
- Vinagre de jerez
- Sal en esacamas
- Tomillo
- Limón
- Preparación de la receta
Comenzamos cocinando la avena el tiempo que indique el fabricante.
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Preparamos una vinagreta picando muy fino el tomate verde, el aceite y el vinagre. Salamos, mezclamos y reservamos.
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Servimos la avena en distintos cuencos, agregamos las aceitunas picadas, las nueces, el queso y servimos con la vinagreta. Decoramos con el tomillo.