Empanadillas de rejo
4X20 Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 2
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de patas de rejo
- 2 cebollas
- ½ kg de harina
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de vino blanco
- Pimentón
- Aceite para freír
- 1 dl de agua
- Sal
Preparación de la receta
Poner a rehogar la cebolla y añadir las patas de rejo.
Hacer la masa de empanadillas con vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. Ir añadiendo harina poco a poco e ir mezclando. Amasar y dejar reposar un poco. Estirar.
Añadir el pimentón al rejo.
Cortar la masa y rellenar con la farsa.
Freír y escurrir.
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