Estofado de langostinos con manzana
4X20 Ep: 43
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 43
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ de kg de langostinos crudos
- 300 g de champiñones
- 3 chalotas
- 1 manzana
- 1 dl de Calvados
- 2 dl de sidra natural
- 50 g de harina
- ½ l de aceite girasol
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
Con un sacabocados sacar bolas de la manzana y reservar los recortes.
Pasar las bolitas por harina y freír en aceite de girasol.
Pochar la chalota picada y añadir los champiñones y los recortes de manzana picados.
Mojar con el calvados y la sidra y reducir.
Añadir los langostinos y las bolitas de manzana y sazonar.
Servir y espolvorear con el cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!