Filete ruso con zanahorias baby glaseadas con miel
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de carne picada mixta cerdo y ternera
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- Harina de garbanzo
- Panko
- Salsa inglesa
- 100 g de piñones
- 300 g de zanahorias baby
- 50 g de miel
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
En un bol añadimos la carne picada con las con las hierbas finamente picada, dos huevos y la salsa Inglesa, mezclamos todo bien y formamos las mini hamburguesas de unos 100 gramos aprox, las pasamos por harina huevo batido y panko, freímos en abundante aceite y reservamos.
-
En una sartén al fuego ponemos la mantequilla y doramos un poco las zanahorias babys bien limpias añadimos la miel, un poco de romero y dejamos que reduzca.
-
Servimos en un plato los filetes rusos con las zanahorias y listo.