Jamoncitos de pollo asados con salsa de queso azul y chips de boniato
4X20 Ep: 25
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 25
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg jamoncitos de pollo
- 100 g de queso azul
- 100 g de queso de untar
- 1 dl vino blanco
- 1 dl de caldo de ave
- Nuez moscada
- Boniato
- 1/2 l de aceite girasol
Preparación de la receta
Asar los jamoncitos en una sartén con la nuez moscada durante 25 minutos a 200º C.
Hacer chips de boniato y freír en abundante aceite.
Sacar los jamoncitos de la sartén.
Poner la sartén al fuego y añadir el vino blanco, los quesos y la leche.
Servir los jamoncitos con la salsa y acompañar con los chips.
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