Mini cucuruchos rellenos de tartar de salmón con toques orientales
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de lomo de salmón limpio
- 1 aguacate
- 12 cucuruchos de mini helado salados
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Salsa de soja baja en sal
- Ponzu
- Wasabi
- Mahonesa de bote japonesa
- Pepinillos encurtidos
- Cebollino
- Alcaparras
- Shichimi togarashi
- Semillas de sésamo negras y blancas
- Cebolleta
- Huevas de salmón y de lumpo
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando un tartar de salmón. Cortamos el salmón en tacos finos y lo ponemos en un bol. Aliñamos con mostaza, unas gotas de salsa de soja, ponzu, wasabi, pepinillos picados, alcaparras y cebolleta cortada muy fina. Podemos agregarle aguacate al tartar. Por último, cortamos el cebollino en rodajas finas y dejamos marinar 15 minutos.
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Mezclamos con la mahonesa y lo ponemos en una manga pastelera.
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Rellenamos los cucuruchos y decoramos con huevas y cebollino.