Pakoras de verduras
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina india.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 patata  

    1 zanahoria  

    1 pimiento  

    1 cebolla  

    Coliflor  

    Brócoli  

    130 g de harina de garbanzo  

    10 g de sal  

    5 g de curry (opcional)  

    70 g de agua  

    5 g de bicarbonato  

    Aceite de girasol 

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Pakoras de verduras.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 7  y te enseñamos como puedes multiplicar tus platos.


En un bol amplio, mezclamos la harina de garbanzos con bicarbonato, el curry, agua y sal hasta obtener una masa uniforme. 




Pelamos la zanahoria y la patata y las rallamos.Cortamos en brunoise la cebolla y el pimiento.Añadimos las verduras a la mezcla de harina de garbanzos y mezclamos.  




Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite vegetal y freímos cucharadas de masa y verduras cuando el aceite esté muy caliente hasta que doren. 




Retiramos de la sartén con ayuda de una espumadera o pinzas escurriendo el exceso de aceite y emplatamos. 


Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro. 



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina