Sopa de ajo con almejas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de almeja fina
- 250 g de pan de hogaza de un par de días (duro)
- 8 dientes de ajo
- Perejil
- Pimentón?
- 4 huevos
- 2 l caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos el pan a cuchillo en rebanadas finas.
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En una olla doramos los ajos y tostamos el pan con perejil. Añadimos el pimentón y lo doramos
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Regamos con el caldo de pescado y dejamos que hierva durante 4 minutos.
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Incorporamos las almejas hasta que se empiecen a abrir
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Rectificamos de sal y añadimos los huevos. Damos unas vueltas y dejamos que cuajen. Servimos.