Tarta de hojaldre y queso
Cocinamos contigo Ep: 154
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 154
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre congelado
- 200 g de mezcla 4 quesos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 clara de huevo
- Azúcar glass para decorar
Preparación de la receta
Lo primero, estiramos el hojaldre y lo dividimos en dos rectángulos. Colocamos el hojaldre en una bandeja de horno y horneamos a 200º C durante 15 minutos.
En un bol mezclamos los cuatro quesos con el azúcar y la clara de huevo montada a punto de nieve.
Abrimos el hojaldre por la mitad, colocamos esta mezcla sobre una de las mitades del hojaldre y horneamos durante 8 minutos más y listo.
Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Receta propuesta por Néstor Campillo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!