Horario matinal
06:13h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.
06:38h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:01h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
08:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
08:30h
Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao.
09:00h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
09:30h
Cocina de familia T7 +
Episodio 152/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.
10:00h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.
10:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
11:00h
Cocina con Blanca T5 +
Episodio 108/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.
11:31h
Comer en carretera +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
11:59h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
12:29h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.
13:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
13:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
14:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.
14:31h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
14:59h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
15:30h
Dulces infalibles +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.
16:00h
Dulces con historia +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
16:33h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
17:02h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
17:33h
Detectives de alimentos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
18:01h
Dos Miradas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
18:32h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.
19:01h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
19:32h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
20:01h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
20:32h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
21:02h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
21:32h
Detectives de alimentos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
22:00h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fontiveros, nos prepararan unas Pechugas de pollo rellenas; y en Robres, nos quieren mostrar dos de sus recetas populares: los Farinosos y las Colas de cordera en salsa de almendras.
22:32h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de marry me chicken y Berberechos a la cariñesa.
23:02h
Dulces con historia +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.
23:34h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
00:04h
Dos Miradas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
00:35h
Productos artesanos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
01:05h
Detectives de alimentos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
01:34h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
02:00h
Dulces infalibles +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.
03:19h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
03:43h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
04:08h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
04:32h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.
04:57h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
05:22h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
05:47h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.