Horario matinal
06:12h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
06:36h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
08:00h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos Verdejo Restaurante y Tabanco en la IV Ruta del Espárrago y la Alcachofa de Tudela, una fábrica de skrei noruego, los restauranes Ovillo y Señor Pepe y la pastelería polaca PiOro.
08:30h
Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
09:00h
Masas saladas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.
09:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
10:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.
10:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
11:01h
Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
11:32h
La cuchara de Carmen +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
12:02h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
12:33h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos Verdejo Restaurante y Tabanco en la IV Ruta del Espárrago y la Alcachofa de Tudela, una fábrica de skrei noruego, los restauranes Ovillo y Señor Pepe y la pastelería polaca PiOro.
13:02h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
13:33h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
14:03h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
14:33h
Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
15:03h
Detectives de alimentos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
15:33h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
16:03h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
16:34h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos Verdejo Restaurante y Tabanco en la IV Ruta del Espárrago y la Alcachofa de Tudela, una fábrica de skrei noruego, los restauranes Ovillo y Señor Pepe y la pastelería polaca PiOro.
17:03h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
17:33h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
18:04h
La cuchara de Carmen +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
18:34h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
19:03h
Detectives de alimentos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
19:33h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
20:03h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
20:35h
Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
21:05h
Dulces con historia +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
21:38h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
22:07h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
22:38h
La cuchara de Carmen +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
23:08h
Detectives de alimentos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
23:38h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
00:08h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos Verdejo Restaurante y Tabanco en la IV Ruta del Espárrago y la Alcachofa de Tudela, una fábrica de skrei noruego, los restauranes Ovillo y Señor Pepe y la pastelería polaca PiOro.
00:37h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
01:07h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
01:37h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
02:54h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
03:18h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
03:43h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
04:07h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
04:32h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
04:57h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
05:22h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
05:47h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.