Ensalada de pomelo con maíz, menta y aguacate
4X20 Ep: 139
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 139
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 1 paquete de Lechugas mezclum
- 1 bote de Maíz dulce
- 1 manojo de Hierbabuena
- 1 Pomelo
- 200 ml de Aceite de oliva
Preparación de la receta
Sacar los gajos del pomelo, poner a macerar con la hierbabuena picada, el aceite de oliva, el aguacate picado y el maíz.
Montar la ensalada con las lechugas en la base y el resto por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!