Tarta al momento de melocotones
Dando la lata      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de melocotones en almíbar
  • 2 láminas de hojaldre
  • 1 rama de vainilla
  • 12 uvas pasas
  • Harina

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es estirar el hojaldre sobre una superficie con harina y cortamos con un arito de uno 12 cm de diámetro.


Pinchamos con un tenedor y ponemos los melocotones cortados en láminas encima junto con las uvas pasas.


Mientras, ponemos a reducir el almíbar de la lata junto con la rama de vainilla abierta.


Pintamos la tarta con este almíbar.


Horneamos la tarta a 180º durante 15 minutos.


Sacamos del horno y pintamos de nuevo con el almíbar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina