Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Flash Flash, el templo de las tortillas

15 de noviembre de 2012

Flash Flash abrió sus puertas hace 5 años en Madrid.

Ignacio de Alfonso Cusí es su propietario y nos cuenta que el primer Flash Flash que se inauguró estaba en Barcelona, fue en 1970, y resultó un concepto muy innovador, en una época en la que primaban los restaurantes con mantel y con todo muy cargado.

Flash Flash es un restaurante moderno, informal y especializado en tortillas. Su director de sala, Ignacio Herranz, nos cuenta que tienen más de 40 tortillas, entre saladas y dulces. Pero tienen otro plato estrella, su Hamburguesa de carne de ternera aderezada como si fuese un steak tartare.

La tortilla más vendida es la de trufa y, como curiosidad, su jefe de cocina, Adam Boridas, puede hacer hasta 5 tortillas a la vez.

Ahora han creado también una nueva carta de cócteles, dándole un toque de humor.

El precio medio de este restaurante ronda los 25 euros, y abre sus puertas todos los días de 13 h a 01:30 h. Casi 400.000 clientes han pasado ya por Flash Flash.

La tienda de canal cocina