30 Minutos con Jamie

"30 minutos con Jamie" es una serie de 40 episodios de media hora cada uno en los que el famoso cocinero da instrucciones muy claras a todos aquellos que no están familiarizados con la gastronomía. La serie puedes verla en Canal Cocina. Canal de televisión disponible en todas las plataformas de pago de España. Consulta aquí dónde vernos.

Con estilo directo y ritmo rápido y vivo, Jamie Oliver crea platos caseros y de excelente calidad partiendo de cero. Jamie cocina platos principales, deliciosas guarniciones y ensaladas, fantásticos postres y refrescantes bebidas, dándole su toque único y original. El objetivo de Jamie Oliver es mejorar las vidas de las personas a través de la comida y aborda problemas como la confianza en la cocina y la falta de tiempo.

Cada episodio muestra los pasos necesarios para preparar una comida completa desde cero en solo treinta minutos. Las recetas se muestran en tiempo real y ofrecen una descripción paso a paso para que veas como es posible cocinar lo mismo en tu propia casa. Las recetas son siempre muy orientadas a la familia: por ejemplo, las que se preparan en el sur de Italia, o platos clásicos y fáciles, así como muchos otros inspirados en los viajes de Jamie. 

Como dice Jamie, "si realmente quieres buena comida y rápido, haz EXACTAMENTE lo que digo. Voy a decirte qué hacer, qué comprar, cuándo encender el horno y cómo cocinar estos platos. Si atiendes bien, tendrás los mejores platos en tu mesa en menos de media hora. Se trata de hacerlo todo fácil, todos los días".

Tanto si eres un principiante en busca de instrucciones paso a paso como si eres un cocinero con experiencia, esta serie tiene respuestas para ti con platos como el Pollo piri piri acompañado de patatas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa o un risotto con setas, con una ensalada de espinacas, limonada y un pastel de queso... cada menú ¡sólo en media hora!

Guía de episodios: 

Episodio 1 – Pollo Piri Piri
Jamie cocina pollo piri piri con patatas aliñadas, ensalada de rúcula y tarta portuguesa.

Episodio 2: Curry de gamba roja tailandesa
Jamie cocina gamba roja tailandesa acompañada de arroz jazmín, ensalada de pepino y plato de papaya, ¡en 30 minutos!

Episodio 3 - Carne asada
Jamie prepara carne asada con zanahorias baby, patatas crujientes y una salsa súper rápida, todo, sorprendentemente, en media hora.

Episodio 4 – Pastel de espinacas y queso feta
Jamie muestra cómo hacer pastel de espinacas y queso feta, ensalada de pepino, ensalada de tomate y helado en solo treinta minutos.

Episodio 5 - Jool's Pasta
Jamie Oliver prepara una pasta especial con ensalada crujiente de achicoria y berros, y tartaletas de franchipan.

Episodio 6 - Rogan Josh Curry
Jamie Oliver hace Rogan Josh Curry con arroz esponjoso, ensalada de zanahoria y pan sin levadura.

Episodio 7 - Ensalada de pato
Jamie hace ensalada de pato con pan frito y arroz con leche y frutas.

Episodio 8 - Risotto con setas
Jamie Oliver muestra cómo cocinar risotto con setas acompañado de ensalada de espinacas y tarta de queso rápida de limón y frambuesa en solo treinta minutos.

Episodio 9 - Solomillo Sarnie
Jamie Oliver muestra cómo cocinar el solomillo perfecto con patatas crujientes, champiñones con queso y ensalada de remolacha.

Episodio 10 - Pastel de pollo
Jamie prepara pastel de pollo con guisantes al estilo francés, crema de zanahoria dulce y frutas del bosque para terminar con bizcocho y crema chantilly.

Episodio 11 - Bandeja de pescado al horno
Jamie Oliver muestra cómo preparar una bandeja de pescado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, seguido de pastel de banoffee.

Episodio 12 - Macarrones con coliflor
Jamie hace macarrones de coliflor, ensalada de achicoria con 'aliño loco', seguido de compota de fruta.

Episodio 13 - Foccacia rellena
En este episodio, Jamie muestra cómo preparar foccacia rellena de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y granizado de lima-limón.

Episodio 14 - Cordero marroquí
Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero marroquí, servidas con pan de pita, cuscús, pimientos rellenos y granada, todo en media hora.

Episodio 15 - Lubina y bacon crujiente
Jamie prepara lubina con bacon crujiente, con puré de patata dulce, verduras asiáticas, helado de frutas del bosque hecho en un minuto y una refrescante bebida de jengibre y limón.

Episodio 16 - Lasaña de verduras de verano
Jamie hace lasaña de verduras de verano con espárragos, habas y guisantes, ensalada de tomate de la Toscana y yogur helado de mango en cucurucho, todo en menos de media hora.

Episodio 17 – Sopa de maíz con ahumados
Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, gambas tigre con especias, ensalada arco iris y granizado de frambuesa y flor de saúco.

Episodio 18 - Salchichas Cassoulet
Jamie muestra cómo cocinar salchichas Cassoulet, ensalada templada de brócoli y pastel de frutas del bosque y crema en solo 30 minutos.

Episodio 19 - Salmón estilo asiático
Jamie muestra cómo hacer salmón al estilo asiático, caldo de fideos, ensalada de legumbres y postre de lichis en menos de media hora.

Episodio 20 – Pollo Killer
Jamie hace pollo con arroz y judías, ensalada refrescante y maíz a la brasa, todo en solo treinta minutos.

Episodio 21 – Costillas de ternera salteadas
Jamie prepara costillas de ternera salteadas con fideos Dan Dan y té helado de hibisco.

Episodio 22 - Curry verde tailandés
Jamie Oliver hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y salsa kimchi.

Episodio 23 – Spaghetti a la Puttanesca
Jamie cocina spaghetti a la puttanesca con una ensalada crujiente, pan de ajo y pastel de chocolate.

Episodio 24 - Fiesta de Tapas
La variedad española de Jamie incluye tortilla, chorizo, queso manchego, embutidos y miel, así como pimientos rellenos y anchoas.

Episodio 25: Ternera súper rápida
Jamie prepara una ternera súper rápida con patatas asadas, ensalada y deliciosas judías con mantequilla y tocino.

Episodio 26 - Cordero de primavera
Jamie cocina cordero de primavera con un plato de verduras y salsa de menta y chianti, seguido de fondue de chocolate.

Episodio 27 - Pollo con mostaza
Jamie prepara pollo con mostaza y patatas rápidas, verduras y postre de café negro.

Episodio 28 – Rigatoni estilo Trapani
Jamie prepara pasta rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y parmesano, y limoncello.

Episodio 29 - Vieiras con pan frito a la sartén
Jamie muestra cómo hacer vieiras con pan frito a la sartén, arroz con chile dulce, verduras y brownies rápidos.

Episodio 30 – Pizza con truco
Jamie prepara una pizza con truco, ensalada tres delicias y una crema de cerezas y mascarpone con vainilla.

Episodio 31 - Salmón crujiente
Jamie prepara salmón crujiente con arroz, ensalada de calabacín, un maravilloso guacamole y refresco de frutas del bosque.

Episodio 32 – Tallarines de verano
Jamie prepara un delicioso festín de tallarines con albahaca y parmesano, ensalada mézclum y tartaletas de merengue y peras.

Episodio 33 - Pollo relleno estilo Chipre
Jamie prepara pollo relleno con espárragos fritos y tomates en rama, ensalada de col y helado de vainilla.

Episodio 34 - Picnic británico
Jamie nos hace un clásico picnic británico, que incluye rollos de salchichas, paté de caballa, espárragos frescos, ensalada crujiente y postre de fresas y merengue.

Episodio 35 - Sardinas
Jamie cocina sardinas a la planche con queso Halloumi crujiente, ensalada de berros e higos, seguido de una mousse de chocolate.

Episodio 36 - Solomillo estilo hindú
Jamie prepara un solomillo estilo hindú con ensalada de espinacas y queso Paneer, panes de pita y postre de mango.

Episodio 37 – Costra de bacalao
Costra de bacalao con "mi puré de guisantes", salsa tártara y la ensalada tibia.

Episodio 38 - Brochetas de pollo
Jamie cocina brochetas de pollo con salsa Satay (de mantequilla y soja), ensalada de fideos y postre de frutas y azúcar de menta.

Episodio 39 – Pasta con brócoli
Jamie nos enseña a hacer pasta con brócoli, ensalada de calabacín y bolitas de mozzarella, además de ensalada de melón y jamón serrano.

Episodio 40 - Salmón ahumado
Hoy Jamie prepara salmón ahumado acompañado de ensalada de patata, remolacha y queso Cottage, con pan de centeno y mantequilla casera.


Estreno: lunes 4 de abril 2011

 

 

 

La tienda de canal cocina