Ajoarriero de mejillones en pasta brick

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Cocteles
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 cebolla pequeña roja
  • 1 pimiento verde italiano mediano
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 ajo picado
  • 1 hoja de pasta brick
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ajoarriero de mejillones en pasta brick:

Pochar todas las verduras con el ajo ,después añadir la salsa de tomate y dejar enfriar.

Cortar en tiras largas la pasta brick (5 cm ancho)y envolver en ella formando triangulos una cucharada de la verdura pochada con un mejillon en el centro.Freir en abundante aceite y muy c aliente.Dejar escurrir y servir.

Foto del plato terminado:


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