Arroz con leche, limón y canela
Los mejores postres del mundo Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: Los mejores postres del mundo
- Episodio: 22
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g arroz
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 5 g canela en polvo
- Pizca de sal
- 1 l leche
- 45 g azúcar
- 370 leche condensada
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Arroz con leche, limón y canela.
Para empezar, ponemos a hervir en un cazo todos los ingredientes menos la leche condensada y el limón. Dejamos cocer hasta que el grano se ablande.
Añadimos la leche condenada al arroz y ponemos en una manga pastelera.
Servimos en vasos y decorar con un poco de ralladura de limón y canela en polvo.
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Linzer torte rellena de frambuesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!