Bizcocho de yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 yogur de limón
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 3 medidas de yogur de harina
  • medio sobre de levadura
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • una cucharilla de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de yogur:

En un bol ponemos 4 huevos, un yogur de limon, el envase del yogur lo llenamos de aceite y echamos ese aceite,lo volvemos a llenar de harina 3 veces,de azucar 2 veces, con la harina mezclamos medio sobre de levadura,a todo eso le pasamos la batidora hasta que esté líquido.


En el molde del bizcocho le untamos los bordes de mantequilla, vertemos la mezcla de huevos etc... y lo metemos en el horno 50 minutos a 200 grados aprox. El horno lo hemos calentado previamente a 250 grados durante 10 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina