Bavaroise de café capuchino
4X20 Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 12
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 dl de leche
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 colas de pescado (hojas de gelatina)
- 2 cucharadas de café soluble
- Cacao en polvo
- 2 dl de nata
Preparación de la receta
Para empezar hay que montar la nata.
Luego, hay que calentar la leche y disolver las colas de pescado. Mezclar todo con las yemas de huevo y el azúcar. Añadirle también la nata.
Poner la crema en un recipiente con hielo y mover hasta que enfríe. A continuación, añadir el café.
Colocar en las tazas, enfriar 2 horas. Servir y espolvorear con cacao.
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