crema de chocolate blanco y yogourt con brownie caliente y helado de turrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tabletas de chocolate blanco por ejemplo milkibar
  • 75gr de nata líquida
  • 4 yogourt natural danone sin azúcar
  • 120gr de chocolate negro
  • 220gr de mantequilla
  • 220gr de azúcar
  • 70gr de harina
  • 1 puñado de nueces
  • 4 huevos
  • Helado de turrón para acompañar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de crema de chocolate blanco y yogourt con brownie caliente y helado de turrón:

CREMA DE YOGOURT:
derretir el chocolante blanco, mezclar con la nata y añadir los yogures, mezclar todo bién hasta conseguir una crema homogénea.
BROWNIE:
Fundir el chocolate negro con la mantequilla, mezclar los huevos con el azúcar y añadirlo al chocolate derretido , añadir el harina y las nueces troceadas.
Untar un molde con mantequilla y al horno 30m. a 180º
PRESENTACIÓN:
Presentar en copa de coktail cortar 2 trozos de brownie y colocarlos de forman que sobresalgan del chocolate, cubrir con helado de turrón



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina