crema de chocolate blanco y yogourt con brownie caliente y helado de turrón
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tabletas de chocolate blanco por ejemplo milkibar
- 75gr de nata líquida
- 4 yogourt natural danone sin azúcar
- 120gr de chocolate negro
- 220gr de mantequilla
- 220gr de azúcar
- 70gr de harina
- 1 puñado de nueces
- 4 huevos
- Helado de turrón para acompañar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de crema de chocolate blanco y yogourt con brownie caliente y helado de turrón:
CREMA DE YOGOURT:
derretir el chocolante blanco, mezclar con la nata y añadir los yogures, mezclar todo bién hasta conseguir una crema homogénea.
BROWNIE:
Fundir el chocolate negro con la mantequilla, mezclar los huevos con el azúcar y añadirlo al chocolate derretido , añadir el harina y las nueces troceadas.
Untar un molde con mantequilla y al horno 30m. a 180º
PRESENTACIÓN:
Presentar en copa de coktail cortar 2 trozos de brownie y colocarlos de forman que sobresalgan del chocolate, cubrir con helado de turrón
derretir el chocolante blanco, mezclar con la nata y añadir los yogures, mezclar todo bién hasta conseguir una crema homogénea.
BROWNIE:
Fundir el chocolate negro con la mantequilla, mezclar los huevos con el azúcar y añadirlo al chocolate derretido , añadir el harina y las nueces troceadas.
Untar un molde con mantequilla y al horno 30m. a 180º
PRESENTACIÓN:
Presentar en copa de coktail cortar 2 trozos de brownie y colocarlos de forman que sobresalgan del chocolate, cubrir con helado de turrón
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!