Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares
Cocina con Blanca T3 Ep: 65
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina con Blanca T3
- Episodio: 65
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos cocidos
- 1 calamar mediano
- 100 g de gambas peladas
- 400 g de mejillones
- 1/2 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Ajo en polvo
- Perejil fresco
- Eneldo fresco
- Flores
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 65 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares.
Cortamos el calamar limpio y lo salteamos.
Salteamos las gambas. Abrimos los mejillones al vapor y retiramos las valvas.
Hacemos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra con la mostaza, el ajo, el zumo y el perejil.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y aliñamos.
Espolvoreamos con eneldo y perejil picado.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA DE QUESO CON MASA SABLÉ.
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