Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares
Cocina con Blanca T3      Ep: 65

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 65

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 calamar mediano
  • 100 g de gambas peladas
  • 400 g de mejillones
  • 1/2 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Eneldo fresco
  • Flores
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 65 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares.

Cortamos el calamar limpio y lo salteamos.


Salteamos las gambas. Abrimos los mejillones al vapor y retiramos las valvas.


Hacemos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra con la mostaza, el ajo, el zumo y el perejil.


Mezclamos todos los ingredientes en un bol y aliñamos.


Espolvoreamos con eneldo y perejil picado.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA DE QUESO CON MASA SABLÉ.


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