Ensalada de trigueros al aceite de trufa
Mucho más que verde Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Mucho más que verde
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 patatas nuevas medianas de cocer
- 2 huevos duros
- 1 cucharada de alcaparras
- 30 g de avellanas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trufa
- Cebollino
- Sal
- Alternativa: Brócoli cocido y blanqueado y alcachofa.
Preparación de la receta
Escaldamos los trigueros y los pasamos por la plancha.
Cocemos las patatas.
Tostamos las avellanas.
Incorporamos todos los ingredientes en un recipiente y aliñamos al gusto.
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