Fideos rojos melosos. Concurso 22 minutos

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g fideos cabello de angel
  • 400g de gambas peladas
  • 300g de almejas
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • Perejil
  • Almendras
  • 2 ñoras
  • 1 pimiento choricero
  • Sal
  • 1.2 l de caldo de pescado
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos rojos melosos. Concurso 22 minutos:

En una tartera pondremos el aceite junto con las gambas, la cebolla finamente picada y los ajos laminados.


Una vez bien sofrito, pondremos los fideos, que sofreiremos y añideremos una picada con el ajo, las almendras, la carne de ñora, del pimiento y el perejil.


Añadiremos el caldo y una vez comience a hervir, pondremos a fuego medio y en 5 min. Retiramos. El caldo debe de ser muy justo para que quede meloso y el fideo no se pase.


Una vez en el plato espolvorearemos con la pimienta molida.


Que aproveche!!!


Foto del plato terminado:


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