Flan de queso de burgos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina Thermomix.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 hojas de gelatina grandes o 10 pequeñas
  • 100 g leche condensada
  • 500 g nata para montar
  • 250 g queso de Burgos
  • 100 g mermelada de cereza

Preparación de la receta


Pon a remojar las hojas de gelatina en agua fría y reserva


Pon en el vaso la leche condensada y la nata. Programa 6 minutos, 90º, velocidad 1


Añade la gelatina bien escurrida y mezcla programando 10 segundos, velocidad 7


Incorpora el queso y programa 30 segundos, velocidad 7


Vierte la mezcla en moldes individuales y deja reposar en el frigorífico un minimo de 3 horas


Cuando vayas a servirlo, ponle por encima mermelada para decorar


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina