Frambuesas en gelatina
El toque de Samantha      Ep: 140

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 140

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de frambuesas congeladas
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de frambuesas
  • 200 g de helado

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos en remojo las hojas de gelatina.


Preparamos un almíbar ligero con el azúcar y 400 ml de agua y llevamos a ebullición hasta la disolución del azúcar.


Fuera del fuego, añadimos las frambuesas congeladas y trituramos.


Disolvemos las hojas de gelatina bien en una cucharada de agua caliente y mezclamos con la preparación anterior.


Dejamos enfriar.


Repartimos las frambuesas frescas en los vasos, y vertemos encima el almíbar ya frío.


Refrigeramos al menos durante 2 horas.


Servimos acompañado de una bola de helado.


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