Frito de pimiento relleno
Va de pintxos Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 11
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pimientos rojos morrones en conserva
- Carne de ternera picada
- Cebolla
- Champiñón
- Ajo
- Harina
- Leche
- Huevo
- Levadura de pan
- Sal
- Aceite
- Agua
Preparación de la receta
Para la fritura, deshacemos la levadura con la sal y el agua y mezclamos con los huevos y la harina. Dejamos levar.
Para el relleno de pimiento, pochamos cebolla, ajo, y una vez pochado añadimos la carne y los champiñones con su jugo, que los tendremos hechos previamente. También echaremos guindilla picante.
Una vez hecha la carne, añadiremos la harina y la leche. Dejamos enfriar (6 horas).
Cogemos los pimientos, hacemos tiras y rellenamos con la masa.
Pasamos por la masa orly y freímos.
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