Huevos estofados con higaditos de pollo
4X20 Ep: 147
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: 4X20
- Episodio: 147
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 2 Cebollas
- 200 g de Champiñones
- Cebollino
- 250 g de Higaditos de pollo
- 3 dl de Caldo de ave
Preparación de la receta
Cocer los huevos 5 minutos y enfriarlos.
Fondear la cebolla y el ajo y dejarlos bien caídos, añadir los champiñones y los higaditos y cubrir con el caldo, dejar hervir suavemente.
Añadir los huevos en la salsa anterior, dejarlos que cuezan unos minutos y servir espolvoreados con el cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!