Lentejas salteadas con marisco
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Buffet, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lentejas rojas
- 8 langostinos
- 1 cebolleta
- 100 g de gambas peladas
- aceite
- cebollino
- sal
Preparación de la receta
- Cocer las lentejas a fuego suave con las cabezas de los langostinos hasta que estén tiernas.
- Rehogar la cebolleta picada y añadir los langostinos pelados y las gambas.
- Saltear dos minutos, agregar las lentejas y mantener un minuto más en el fuego.
- Servir con el cebollino picado.
- Rehogar la cebolleta picada y añadir los langostinos pelados y las gambas.
- Saltear dos minutos, agregar las lentejas y mantener un minuto más en el fuego.
- Servir con el cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!