Lomo de txitxarro al horno con zanahorias escabechadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Txitxarro
  • Zanahoria
  • Vino blanco
  • Vinagre
  • Laurel
  • Pimienta negra
  • Ajo
  • Romero

Preparación de la receta

- Ponemos agua a hervir en un cazo y echamos vinagre, vino blanco, romero, laurel, pimienta negra y ajos. Cuando haya reducido lo colamos, lo ponemos en un cazo y ahí añadimos zanahoria picada y un trozo grande que a la hora de triturar engordará la salsa.
- Limpiamos el txitxarro, sacamos los filetes, los doramos en la sartén y al horno.
- Emplatamos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina