Ñoquis con champiñon
4X20 Ep: 57
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 57
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de ñoquis
- 2 chalotas
- 300 g de champiñón
- 400 g de leche evaporada
- Pimienta blanca
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cocer los ñoquis en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Picar y pochar la chalota y el champiñón en una sartén con aceite.
Añadir los ñoquis, la leche evaporada y la pimienta.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!