Omelette soufflée sucrée
Cocina Francesa      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Francesa
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 12 Fresas
  • Esencia de vainilla
  • Azúcar al gusto
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero, batimos las claras sin que lleguen a montarse.


Luego, mezclamos las yemas con el azúcar.


A continuación, incorporamos las yemas a las claras y las gotas de esencia de vainilla, con cuidado para que no se bajen.


Por último, cuajamos la tortilla en una sartén con un poco de mantequilla, doblándola por la mitad.


Servimos la tortilla tostadita por fuera y espumosa por dentro junto con fresas frescas de guarnición.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina