Pan casero taboun
Cocina Árabe      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de harina integral
  • 4 tazas de harina blanca
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de agua templada
  • ½ taza de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación de la receta

Vamos a comenzar mezclando y amasando todos los ingredientes. Cuando esté preparado, dejamos la masa reposar una hora.


Pasado el tiempo, dividimos la cantidad en 8-10 bolas y con un rodillo amasamos unas rebanadas circulares.


Usando un grill eléctrico preparamos el pan dándole vueltas hasta que se haga.


Una vez listo, tapamos con un trapo de cocina para que se quede tierno.


 

Trucos

Con este pan se puede elaborar la receta Msajan (Rollitos palestinos)


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina