Pollo satay con arroz basmati

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 pechuga de pollo
  •  50 g de cacahuetes tostados
  •  Miel
  •  Salsa de soja
  •  Zumo de medio limón
  •  Leche de coco
  •  Curry
  •  Comino molido
  •  Pimentón picante
  •  Arroz rápido

Preparación de la receta

- Cortar el pollo en tiras y poner a marinar con un poco de salsa de soja y zumo de limón
- Cocer el arroz basmati durante unos diez minutos.
- Mezclar bien los cacahuetes troceados, curry, pimentón picante, salsa de soja y comino molido. Saltear esta mezcla en una sartén, añadir la leche de coco y cocinar unos minutos. Incorporar un poco de miel
- Escurrir el pollo y saltearlo con un poco de aceite
- Una vez que el pollo está dorado incorpoprarlo a la salsa
- Acompañar con el arroz basmati

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina