Raviolis fritos con salsa butter milk
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Paellas y arroces, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 paquete de raviolis de pasta fresca

    Pan rallado 

    Parmesano

    Para la buttermilk:

    250 ml de leche 

    1 limón  

    Para la salsa de tomate:

    250 g de tomate triturado 

    1 diente de ajo

    Albahaca fresca 

    1 pizca de azúcar 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Pimienta negra

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Raviolis fritos con salsa butter milk.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 15 y te enseñamos como hacer pasta de diferentes maneras.


Para la salsa buttermilk: exprimimos el zumo de limón y se lo añadimos a la leche. Lo dejamos reposar durante 10 minutos. Mezclamos bien y ya tenemos nuestra buttermilk casera.


Ponemos una cazuela con un poco de aceite de oliva al fuego. Agregamos un ajo machacado y el tomate triturado. Cocemos hasta tener nuestra salsa de tomate espese.


Arreglamos nuestra salsa de tomate agregando una pizca de azúcar y albahaca. Lista para servir.


Pasamos nuestros raviolis por la buttermilk y después empanamos en pan rallado. Freímos en abundante aceite y cuando estén dorados quitamos el exceso de aceite en un plato con papel.


Servimos los raviolis fritos, espolvoreados con parmesano rallado, y acompañamos con la salsa de tomate.


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