Revuelto de ajos frescos y almejas
Va de pintxos Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ajos frescos
- Huevos
- Almejas
- Perejil
- Guindilla picante
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cocemos las almejas al vapor hasta que se abran. Una vez abiertas, las soltamos de la concha y apartamos.
Limpiamos los ajos y los troceamos. Los ponemos a pochar.
Una vez pochados, añadimos las almejas y hacemos el revuelto al baño maria para que quede cremoso.
Podemos servirlo en un vasito de cristal y comer con cuchara.
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