Rocas de chocolate de Chloé
El toque de Samantha      Ep: 202

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 202

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cereales
  • 200 g de chocolate con leche para fundir
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de café soluble

Preparación de la receta

Para comenzar, en una cacerola grande, fundimos al baño maría el chocolate, la mantequilla en trozos y el café soluble.


Cuando la mezcla esté fundida, apagamos el fuego y añadimos los cereales. Mezclamos delicadamente con dos tenedores para no romperlos. Tienen que estar completamente rebozados de chocolate.


Con dos cucharillas de café formamos las rocas y las disponemos en una placa con papel sulfurizado.


Las metemos en el congelador durante diez minutos antes de despegarlas.


Las disponemos en una fuente y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina