Rulos de berenjena
22 Minutos      Ep: 178

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 178

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 lata de anchoas
  • 75 g de mantequilla
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Orégano

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, cortamos lonchas finas de berenjena de forma longitudinal. Cocinamos las lonchas en una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo laminado hasta que estén doraditas. Reservamos y las espolvoreamos con un poco de orégano


Después, derretimos la mantequilla y la trituramos con 5 anchoas. Ponemos esta mezcla en un plato sopero.


Cortamos la mozzarella en cuatro trozos. Hacemos 4 rulos con las tiras de berenjena, metiendo dentro un trozo de mozzarella remojada en la mezcla de mantequilla y anchoas. Cerramos con ayuda de unos palillos.


Ponemos los rulos de berenjena en una cazuela de barro y los gratinamos en el horno.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Huevos a la flamenca que prepara Julius en este capítulo.


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