Salchichas bienert
22 Minutos Ep: 171
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 171
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Salchichas gruesas tipo Frankfurt
- 6 lonchas finas de beicon
- Mostaza
- Queso rallado
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo. Untamos el interior con mostaza y envolvemos cada una de ellas con 2 ó 3 lonchas de bacon. Las sujetamos con palillos.
Las horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado, unos 5 - 8 minutos.
Retiramos los palillos y cubrimos las salchichas con un poco de queso rallado. Las volvemos a hornear hasta que se gratine el queso (unos 3 minutos a temperatura alta) y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Caramelos de la peral que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!