Salchichas bienert
22 Minutos      Ep: 171

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 171

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Salchichas gruesas tipo Frankfurt
  • 6 lonchas finas de beicon
  • Mostaza
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo. Untamos el interior con mostaza y envolvemos cada una de ellas con 2 ó 3 lonchas de bacon. Las sujetamos con palillos.


Las horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado, unos 5 - 8 minutos.


Retiramos los palillos y cubrimos las salchichas con un poco de queso rallado. Las volvemos a hornear hasta que se gratine el queso (unos 3 minutos a temperatura alta) y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Caramelos de la peral que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina