Secreto ibérico con migas y crema de queso
Los 22 Minutos de Julius Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 11
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 secreto de cerdo ibérico
- 200 g de migas de pan Candeal
- 1 chorrito de cerveza
- 1 loncha de tocino ibérico
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 diente de ajo
- 1 racimo de uvas
- 1 Queso camembert
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, salpicamos las migas de pan con unas gotas de cerveza.
Después, picamos el tocino en trocitos y lo pochamos con el ajo en rodajas en una sartén.
Incorporamos el pimentón y las migas de pan y salteamos hasta que adquieran un buen color y una textura crujiente.
A continuación cortamos las uvas a la mitad y las despepitamos.
Por otro lado, espolvoreamos con sal en escamas el secreto ibérico y lo marcamos a la plancha.
Después, calentamos el camembert en el microondas durante 1 minuto.
Emplatamos en la base del plato las migas y, encima, disponemos el secreto ibérico. Lo acompañamos de las uvas y el queso camembert fundido.
Servimos.
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