Secreto ibérico con migas y crema de queso
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 secreto de cerdo ibérico
  • 200 g de migas de pan Candeal
  • 1 chorrito de cerveza
  • 1 loncha de tocino ibérico
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1 racimo de uvas
  • 1 Queso camembert
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, salpicamos las migas de pan con unas gotas de cerveza.


Después, picamos el tocino en trocitos y lo pochamos con el ajo en rodajas en una sartén.


Incorporamos el pimentón y las migas de pan y salteamos hasta que adquieran un buen color y una textura crujiente.


A continuación cortamos las uvas a la mitad y las despepitamos.


Por otro lado, espolvoreamos con sal en escamas el secreto ibérico y lo marcamos a la plancha.


Después, calentamos el camembert en el microondas durante 1 minuto.


Emplatamos en la base del plato las migas y, encima, disponemos el secreto ibérico. Lo acompañamos de las uvas y el queso camembert fundido.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina