Setas estofadas con Oporto
4X20 Ep: 218
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 218
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de setas deshidratadas
- ½ kg de champiñón
- 15 g de harina
- 2 chalotas
- 1 dl de vino de Oporto
- Cebollino
Preparación de la receta
Hidratar las setas.
Picar las chalotas en brunoise y rehogarlas con un poco de aceite.
Incorporar los champiñones y las setas hidratadas, añadir un poco de harina y rehogar. Incorporar el vino y el agua de hidratación de las setas, cocer ligeramente y añadir el cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!