Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de solomillo de ternera
  • 12 lonchas de jamón ibérico
  • 2 hojas de salvia
  • 100 g de mantequilla
  • 80 ml de vino blanco
  • 1 bandeja de tomates Cherry
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 paquete de ñoquis
  • Sal en escamas
  • Cayena
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis.

Empezamos montando los filetes de solomillo con una loncha de jamón ibérico y una hoja de salvia atado todo con un palo de brocheta o palillo. Doramos los filetes en una sartén con mantequilla y cuando esté listo agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca.


En una olla cocemos los ñoquis hasta que empiecen a florar y escurrimos. En otra sartén salteamos los cherrys con un poco de ajo, perejil y cayenas. Incorporamos la miel y cuando los cherrys comiencen a deshacerse, agregamos los ñoquis y salteamos.


Emplatamos con una base de los ñoquis y los saltimboca encima. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina