Té frío con hierbabuena
4X20 Ep: 157
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 157
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 g de té moruno
- 1 manojo de hierbabuena fresca
- 1 limón en zumo
- 50 g de azúcar
- ¼ l de agua con gas
Preparación de la receta
Hacemos una infusión de té con azúcar, lo congelamos y lo pasamos por la picadora de hielo.
Majamos en los vasos la hierbabuena con el azúcar.
Incorporamos el zumo de limón, el agua con gas y el hielo pilé de te moruno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!