Tortilla árabe
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El huevo en el mundo
- Episodio: 0
- Le gusta a 20 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 diente de ajo
- 3 Huevos
- ¼ cebolla morada
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de menta
- 1 pizca de canela
- 1 cucharadita de baharat
- 6 cucharaditas de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es batir los huevos en un bol.
Picamos el ajo y lo machacamos en un mortero.
Picamos la cebolla e incorporamos a los huevos batidos.
Añadimos el perejil, el ajo machacado y la menta picada, la canela, el baharat y la harina. Salpimentamos y mezclamos.
Vertemos la mezcla en una sartén con un poco de aceite y cuajamos la tortilla por ambos lados.
Servimos con pan de pita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!