Tortilla de espinacas y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 paquete de espinacas congeladas (descongelar y escurrir bien)
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de espinacas y jamón:



Freír los ajos cortados en láminas, saltear el jamón cortado en trozos, reservar. Rehogar las espinacas, salar. En un bol batir los huevos con una pizca de sal, añadir las espinacas, el jamón y los ajos, mezclar. Cuajar en una sartén con un poco de aceite.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina